tag:blogger.com,1999:blog-4736182376017551807.post1932725544849042752..comments2023-09-13T21:14:56.750+02:00Comments on Pasión por el Shohin: Olmo Mame, de la A a la ZKeishahttp://www.blogger.com/profile/16507311099310198141noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4736182376017551807.post-5165953139233751242014-04-02T12:30:08.539+02:002014-04-02T12:30:08.539+02:00Hola Javier en este casi no le eche, en otros si, ...Hola Javier en este casi no le eche, en otros si, si le echas el brote de abre camino por la pasta normalmente a no ser que le pongras una capa inmensa. En cuanto lo del musgo se cuestión de buena agua y humedad, y sobretodo años, el musgo empieza a colonizar con el tiempo y sale de las mismas esporas, siempre que he cogido del campo y lo he puest se ha secado. Keishahttps://www.blogger.com/profile/16507311099310198141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4736182376017551807.post-4591960692814042372014-04-02T12:24:50.236+02:002014-04-02T12:24:50.236+02:00Hola, me encanta como te quedó el olmo.
Me gustari...Hola, me encanta como te quedó el olmo.<br />Me gustaria que me aclarases dos dudas que tengo al ver las fotos que colgaste:<br /><br />1. En el corte radical que le diste al tronco no le aplicaste pasta selladora? si se le aplica pasta a ese corte no brotaría por ahi?<br /><br />2. Me encanta el tema del musgo, de hecho llevo tiempo haciendo inventos para ver si consigo un musgo en condiciones pero nada. Cómo se consigue ese musgo que tienes en la base del olmo? Podrías darme alguna indicación por favor?<br /><br />saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06787618012993821076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4736182376017551807.post-30036107435036569502013-04-02T16:55:40.155+02:002013-04-02T16:55:40.155+02:00Hola Martín, lo que uso es hanagokoro, siempre me ...Hola Martín, lo que uso es hanagokoro, siempre me ha ido bien con el. Un saludoKeishahttps://www.blogger.com/profile/16507311099310198141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4736182376017551807.post-35218302707569820752013-04-02T16:54:19.304+02:002013-04-02T16:54:19.304+02:00Hola Pablo, siempre uso akadama en los árboles, al...Hola Pablo, siempre uso akadama en los árboles, algunas veces la mezclo con volvanica, en este caso no. SaludosKeishahttps://www.blogger.com/profile/16507311099310198141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4736182376017551807.post-89947535973548176702013-04-02T00:53:45.866+02:002013-04-02T00:53:45.866+02:00Hola, muy buen trabajo, gracias por compartir esas...Hola, muy buen trabajo, gracias por compartir esas fotos. De qué están hechas esas bolitas de abono? muchas gracias, espero tu respuesta. Saludos.Martin.Bhttps://www.blogger.com/profile/05034449438649821811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4736182376017551807.post-1877127448070081762013-04-02T00:52:06.631+02:002013-04-02T00:52:06.631+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Martin.Bhttps://www.blogger.com/profile/05034449438649821811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4736182376017551807.post-83474380531911939052013-04-01T23:35:31.779+02:002013-04-01T23:35:31.779+02:00muy buen trabajo y gracias por compartir tu técnic...muy buen trabajo y gracias por compartir tu técnica, una pregunta...que sustrato utilizaste? saludos cordiales<br />Pablo FilgueiraPablo Filgueirahttps://www.blogger.com/profile/06254995233948381455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4736182376017551807.post-49832527148900839402013-04-01T23:26:44.268+02:002013-04-01T23:26:44.268+02:00Gracias ishi, es mejor quedarse con la esencia del...Gracias ishi, es mejor quedarse con la esencia del árbol, que con cosas que no tienen interés, estos árboles también son fruto de una época en la que me sentía muy atraído por las escobas, ahora también busco otros estilos al cortar de esta manera. Un abrazoKeishahttps://www.blogger.com/profile/16507311099310198141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4736182376017551807.post-68740473927219564222013-04-01T07:39:51.492+02:002013-04-01T07:39:51.492+02:00Espectacular. Era un típico bonsai de centro comer...Espectacular. Era un típico bonsai de centro comercial, que no decía nada y has empezado de cero. Un corte radical que le ha venido muy bien. Estoy a la espera de tu teoría sobre mames y shohin pero veo que estos cortes drásticos son habituales en tus trabajos. Me gusta.<br />Un abrazoIshi Kasaihttps://www.blogger.com/profile/04150667055661680754noreply@blogger.com